Офлайн взаимодействие с семьями воспитанников  «Искусство на тарелке»

18 февраля 2025 г.
Офлайн взаимодействие с семьями воспитанников   «Искусство на тарелке». Офлайн взаимодействие с семьями воспитанников   «Искусство на тарелке». Офлайн взаимодействие с семьями воспитанников   «Искусство на тарелке». Офлайн взаимодействие с семьями воспитанников   «Искусство на тарелке». Офлайн взаимодействие с семьями воспитанников   «Искусство на тарелке». Офлайн взаимодействие с семьями воспитанников   «Искусство на тарелке». Офлайн взаимодействие с семьями воспитанников   «Искусство на тарелке». Офлайн взаимодействие с семьями воспитанников   «Искусство на тарелке». Офлайн взаимодействие с семьями воспитанников   «Искусство на тарелке».
Офлайн взаимодействие с семьями воспитанников   «Искусство на тарелке».
Офлайн взаимодействие с семьями воспитанников   «Искусство на тарелке».
Офлайн взаимодействие с семьями воспитанников   «Искусство на тарелке».
Офлайн взаимодействие с семьями воспитанников   «Искусство на тарелке».
Офлайн взаимодействие с семьями воспитанников   «Искусство на тарелке».
Офлайн взаимодействие с семьями воспитанников   «Искусство на тарелке».
Офлайн взаимодействие с семьями воспитанников   «Искусство на тарелке».
Офлайн взаимодействие с семьями воспитанников   «Искусство на тарелке».
Офлайн взаимодействие с семьями воспитанников   «Искусство на тарелке».

Офлайн взаимодействие с семьями воспитанников

 «Искусство на тарелке»

Дежурная группа №2

Очень часто родители сталкиваются с тем, что ребенок отказывается кушать. Дело не всегда в том, что ребенку не нравится вкус, просто дети в первую очередь обращают внимание на все яркое и красочное, поэтому, проявив немного фантазии, можно легко «оживить» блюдо. Ребята будут в восторге, ведь намного интересней есть «светофор» или «бабочку», а не просто котлету или вареное яйцо. Воспитанники дежурной группы вместе с родителями проявили фантазию и преобразили свои блюда.

На этой странице

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie