Организация питания в образовательной организации

Меню ежедневного горячего питания

Особое внимание в детском саду уделяется организации рационального и полноценного питания дошкольников.  Питание осуществляется в соответствии с примерным 10-дневным меню, разработанным на основе физиологических потребностей в пищевых веществах и норм питания детей дошкольного возраста, утвержденного заведующим. В ДОУ разработаны технологические карты блюд. В ДОУ для детей с 12 часовым пребыванием в ДОУ организовано 5-ти разовое питание, а с 10 часовым пребыванием – 4-х разовое,  в котором соблюдается калорийность,  витаминизация и разнообразие в приготовлении пищи.

В период сезонных подъемов заболеваний острыми респираторными инфекциями в рацион питания вводятся фитонциды (лук, чеснок).

Производственный процесс по приготовлению блюд выполняют квалифицированные повара.

Диетическое меню

В ДОУ организовано диетическое питание детей (по назначению врача).

Производственный процесс по приготовлению блюд выполняют квалифицированные повара.

Организации и индивидуальные предприниматели, оказывающие услуги по организации питания в детском саду

Сторонние организаторы питания отсутствуют

Организации и индивидуальные предприниматели, поставляющие пищевые продукты в детский сад

Сторонние поставщики продуктов питания отсутствуют

Ответы на вопросы родителей по питанию

Форма обратной связи для родителей и ответы на вопросы по питанию

Написать сообщение

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie